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Ingredienti
per 4 persone
Carne
- olio di sesamo per arrostire
- 500 g carne macinata (manzo e maiale)
- 0.5 c.no sale
- 10 g funghi shii-take essiccati
- 0.5 c. zenzero, tritato finemente
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 1 scalogno, tritato finemente
Minestra
- 1 chili rosso, privato dei semi, a rondelle sottili
- 1 c. sesamo
- 1 c.no zucchero
- 2 c. salsa di soia
- 1 litro acqua
- 5 c. pasta di miso
- 2 c. aceto di riso
- 150 g tagliatelle soba secche
- 2 pak choi (di ca. 300 g), tagliati a fette sottili
Uova sode
- 2 uovo fresco
- acqua, bollente
Guarnizione
- 1 fogli di alga nori, a pezzi
- 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
- 1 c. zenzero marinato
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 ciotole da ca. 5 dl l'una

Ecco come fare
Carne
In una casseruola alta scaldare l’olio. Rosolare poche porzioni di carne per volta per ca. 2 min. l’una, toglierle e salarle. Riunire la carne in una padella con i funghi, lo scalogno, l’aglio e lo zenzero, arrostire per ca. 2 min. e abbassare il fuoco.
Minestra
Unire alla carne il chili e tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso e rosolare brevemente. Aggiungere l’acqua e l'aceto di riso e portare a bollore. Unire il pak choi e le tagliatelle soba e cuocere la pasta al dente.
Uova sode
Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., farle raffreddarle brevemente sotto l’acqua fredda, sgusciarle e dimezzarle.
Guarnizione
Servire la minestra nelle ciotole. Guarnire con le foglie di alga nori, il cipollotto, lo zenzero e le uova sode.
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