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Cavolfiore al forno con dukkah e yogurt
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 402
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cavolfiore
  • 100 g tahina (crema di sesamo)
  • 4 c. olio d'oliva
  • 1 cavolfiore (ca. 1 kg)
  • 1.5 c.ni curcuma
  • 2 c.ni paprica dolce
  • 1.5 c.ni sale
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
  • 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
Salsa allo yogurt
  • 200 g yogurt alla greca naturale
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.5 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • sale Salsa allo yogurt
Topping
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 melagrana, privata dei semi
  • 2.5 c. Dukkah (miscela di spezie)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cavolfiore
Rimuovere il gambo dal cavolfiore, lasciando le foglie. Disporlo su una placca foderata con carta da forno. Mescolare la tahini con l’olio e le spezie, quindi condire il cavolfiore. In forno: cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (finché non risulterà dorato e ben cotto).
Salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt con l’aglio e il limone, quindi salare.
Topping
Cospargere il cavolfiore al forno con prezzemolo, semi di melagrana e dukkah, quindi tagliare a spicchi e servire insieme alla salsa allo yogurt.

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