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Couscous con verdura al forno
45 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 509
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure al forno
  • 120 g pastinache, a pezzetti
  • 250 g patata dolce, a pezzetti
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
  • 200 g cavolfiore, in cime
  • 1 c. olio d'oliva
Couscous
  • 200 g couscous
  • 2 dl acqua salata, bollente
  • 1 c.no burro
  • 1 manciata noci di acagiù, tritate grossolanamente, tostate
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliate finemente
  • 0.5 melagrana
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di Ras el Hanout
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliate finemente
  • sale alle erbe, quanto basta
  • 150 g feta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure al forno
Distribuire la verdura su una placca rivestita con carta da forno e condire con un filo d'olio, mischiare bene il tutto. In forno: cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.
Couscous
Versare il couscous in una scodella, bagnare con acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Aggiungere il burro, sgranare il couscous con una forchetta. Sgranare i chicchi di melagrana. Unire al couscous la verdura, le noci di acagiù, i chicchi di melagrana, le spezie e l'olio, condire con sale alle erbe e il Ras El Hanout. Sbriciolare la feta, versala sul couscous e servire tiepido.