Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crespelle di ceci
45 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 399
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 0.5 c.no sale
  • 125 g farina di ceci
  • 3 dl acqua
  • 0.25 c.no aglio in polvere
  • 2 c. olio d'oliva
Insalata
  • 2 c. succo di limone
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 mazzetto cerfoglio, le foglioline sminuzzate
  • 0.5 rafano, a fettine sottili
  • 0.5 cetriolo, a fettine sottili
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. capperi
Pesce
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 200 g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC)
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mescolare la farina di ceci con il sale, l’aglio in polvere, l’acqua e l’olio e lasciar gonfiare per ca. 30 min. a coperchio chiuso.
Insalata
Emulsionare il succo di limone con l’olio e salare. Unire il cetriolo, il ramolaccio, i capperi e il cerfoglio e mescolare.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare il pesce su ciascun lato per ca. 4 min., quindi toglierlo dal fuoco e sfilacciarlo con una forchetta.