Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata di spinaci con pomodori
20 min preparazione | 47 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 275
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Ripieno di spinaci
  • 2 cipolle, tagliate a strisce
  • 800 g spinaci tritati surgelati
  • 3 uova
  • 1 dl panna semigrassa per salse
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 60 g Gruyère grattugiato
  • un po’ di pepe
Farcire
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
  • 250 g pomodori cherry ramati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno di spinaci
In una padella scaldare l'olio e imbiondirvi le cipolle per ca. 2 min. Unire gli spinaci, coprire e far riscaldare, togliere dal fuoco. Mescolare la panna con le uova e il formaggio, unire agli spinaci e condire.
Farcire
Srotolare la pasta e stenderla con la carta da forno su un placca di ca. 30 cm di Ø. Dare ai bordi una forma ondulata e bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Distribuire la farcia di spinaci e guarnire con i pomodori.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.