Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crudité con tris di salse dip
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 151
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Dip al curry
  • 125 g quark semigrasso
  • 1 banana (matura), schiacciata
  • 1 c.no curry dolce
  • 0.25 c.no sale
Dip al pomodoro
  • 140 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolato
  • 1 fetta pane per toast, a pezzi
Dip al tonno
  • 125 g formaggio fresco
  • 1 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • 1 scatoletta tonno rosa sott'olio (ca. 80 g), sgocciolato
  • sale, quanto basta
Bastoncini di verdure
  • 1 cetriolo, a listarelle
  • 8 carote
  • 1 peperoni rossi, a listarelle
  • 1 cavolo rapa, a listarelle
Utensili
  • Per 6 vasetti di ca. 3 dl l’uno, con coperchio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Dip al curry
Mescolare il quark e la banana, quindi condire.
Dip al pomodoro
Frullare i pomodori e il pane.
Dip al tonno
Con una forchetta schiacciare il tonno, amalgamarlo con il formaggio fresco e l’erba cipollina e salare.
Bastoncini di verdure
Distribuire ogni salsa dip in 2 vasetti e sistemare le verdure all’interno.