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Crudité con tris di salse dip
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 151
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 15g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 8 persone
Dip al curry
- 1 banane (matura), schiacciata
- 125 g quark semigrasso
- 1 c.no curry dolce
- 0.25 c.no sale
Dip al pomodoro
- 1 fetta pane per toast, a pezzi
- 140 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolato
Dip al tonno
- 1 scatoletta tonno rosa sott'olio (ca. 80 g), sgocciolato
- 125 g formaggio fresco
- 1 c. erba cipollina, tagliata finemente
- sale, quanto basta
Bastoncini di verdure
- 1 cetriolo, a listarelle
- 1 peperoni rossi, a listarelle
- 8 carote a mazzetto
- 1 cavoli rapa, a listarelle
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 6 vasetti di ca. 3 dl l’uno, con coperchio

Ecco come fare
Dip al curry
Mescolare il quark e la banana, quindi condire.
Dip al pomodoro
Frullare i pomodori e il pane.
Dip al tonno
Con una forchetta schiacciare il tonno, amalgamarlo con il formaggio fresco e l’erba cipollina e salare.
Bastoncini di verdure
Distribuire ogni salsa dip in 2 vasetti e sistemare le verdure all’interno.