- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatti a base di verdura
- Curry rosso con tofu liscio

Curry rosso con tofu liscio
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 402
- Grassi ca. 30g
- Carboidrati ca. 18g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
- 0.5 c. olio per arrostire
- 2 c. pasta di curry rosso
- 300 g verdura per wok
- 0.25 c.no sale
- 2.5 dl latte di cocco
- 1 dl acqua
- 250 g tofu liscio, a dadini di ca. 2 cm

Ecco come fare
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, rosolarvi la verdura per ca. 2 min., unire la pasta di curry e continuare a cuocere per ca. 1 min. Incorporare il latte di cocco e l'acqua, quindi portare a ebollizione e salare. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 4 min. Unire il tofu e riscaldare.