Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fagottini di verdura
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 391
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Verdura
  • 100 g pomodori cherry
  • 100 g zucchine
  • 150 g melanzane
Salsa
  • 150 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
  • olio per arrostire
  • 0.25 c.no sale
Fagottini
  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda , (32 cm di Ø)
  • 1 uovo
Utensili
  • Placca, Pennello , Cucchiaio di legno, Forchetta, Coltello, Guanto da forno, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Tagliare le melanzane e le zucchine a tocchetti. Dividere i pomodori cherry in quarti.
Salsa
In un pentolino scaldare l'olio. Rosolarvi la verdura, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. Unire il formaggio fresco e salare.
Fagottini
Srotolare la pasta e tagliarla in 4 pezzi. Sbattere l'uovo e spennellarlo sui bordi dei pezzi di pasta. Sistemare al centro di ognuno un po' di verdura, quindi richiudere i bordi. Premerli bene. Trasferire i fagottini su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con l’uovo.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.

Vini consigliati