- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Piatti a base di verdura
- Fagottini di verdura

Fagottini di verdura
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 391
- Grassi ca. 28g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 4 pezzo
Verdura
- 100 g pomodori cherry
- 100 g zucchine
- 150 g melanzane
Salsa
- 150 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
- olio per arrostire
- 0.25 c.no sale
Fagottini
- 1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda , (32 cm di Ø)
- 1 uovo
Utensili
Scopri i prodotti
- Placca, Pennello , Cucchiaio di legno, Forchetta, Coltello, Guanto da forno, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Griglia

Ecco come fare
Verdura
Tagliare le melanzane e le zucchine a tocchetti. Dividere i pomodori cherry in quarti.
Salsa
In un pentolino scaldare l'olio. Rosolarvi la verdura, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. Unire il formaggio fresco e salare.
Fagottini
Srotolare la pasta e tagliarla in 4 pezzi. Sbattere l'uovo e spennellarlo sui bordi dei pezzi di pasta. Sistemare al centro di ognuno un po' di verdura, quindi richiudere i bordi. Premerli bene. Trasferire i fagottini su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con l’uovo.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.