Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fette di pane con funghi misti
15 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 491
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 dl vino bianco
  • 800 g funghi misti
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio d'oliva zum Anbraten
  • 0.5 Bund timo
  • 0.5 TL sale
  • 1 dl brodo di verdura
  • 2 dl panna
  • wenig pepe di Caienna
  • 400 g pane
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Affettare i funghi, staccare le foglioline di timo dai rametti, schiacciare l'aglio. Fare rosolare i funghi a porzioni dell'olio caldo per ca. 3 min. Unire il timo e l'aglio e fare cuocere brevemente. Versarvi vino, brodo e panna, fare cuocere per ca. 2 min., condire.
Tagliare il pane in otto fette, sistemare sulla placca da forno. Tostare per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 gradi.