Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Focaccina di cavolfiore superfood
50 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 508
  • Grassi ca. 42g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Base di cavolfiore
  • 750 g cavolfiore, a pezzi
  • 100 g Sbrinz, grattugiato finemente
  • 1 uova, sbattuto
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Farcitura
  • 70 g ribes neri
  • 100 g crème fraîche
  • 1 mazzetto ravanello con la parte verde, ravanelli a fettine, tenere da parte la parte verde
  • 30 g mix di semi
  • 0.5 mazzetto salvia
  • 5 c. olio d'oliva
  • 1 c. acqua
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 50 g Sbrinz, grattugiato grossolanamente
In forno
  • 30 g Micro Greens
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Base di cavolfiore
Nel cutter tritare finemente il cavolfiore, salare e lasciar riposare in un colino per ca. 30 min. Spremere bene il cavolfiore in un panno e trasferirlo in un recipiente. Incorporare il formaggio, l’uovo, il sale e il pepe. Sistemare il composto su una placca foderata con carta da forno e con le mani dargli la forma di una focaccina rotonda del Ø di ca. 28 cm.
Farcitura
Spalmare la crème fraîche sulla base di cavolfiore e distribuirvi sopra i ravanelli e i ribes neri. Mettere nel cutter la parte verde dei ravanelli messa da parte con la salvia e i semi, aggiungere olio e acqua, frullare e condire, distribuire sulla focaccia e cospargere con formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, cospargere con Micro Greens e salare.