Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Frittata con piselli
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 244
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 1 cipolla rossa, a strisce
  • 150 g spinaci a foglia surgelati, scongelati
  • 1 c. olio
  • 100 g taccole surgelate, scongelati
  • 200 g piselli surgelati, scongelati
Salsa
  • 6 uovo fresco
  • 1 dl latte
  • 1 c.no sale
  • 1 c. pasta di curry giallo
  • un po’ di pepe
  • un po’ di prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
  • 2 c. yogurt al naturale (ad es. Isey Skyr)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Nell'olio rosolare la cipolla, aggiungere gli spinaci, le taccole e i piselli, cuocere per ca. 1 min.
Salsa
Mescolare le uova con il latte e la pasta di curry quindi condire. Versare nella padella con le verdure. Coprire e lasciar rassodare a fuoco basso per ca. 20 min., ma senza farla seccare. Capovolgere la frittata su un piatto. Guarnire con lo yogurt e il prezzemolo.

Vini consigliati