- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Piatti a base di verdura
- Frittata con piselli

Frittata con piselli
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 244
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 13g
- Proteine ca. 16g

Ingredienti
per 4 persone
Verdura
- 1 cipolla rossa, a strisce
- 150 g spinaci a foglia surgelati, scongelati
- 1 c. olio
- 100 g taccole surgelate, scongelati
- 200 g piselli surgelati, scongelati
Salsa
Scopri i prodotti
- 6 uovo fresco
- 1 dl latte
- 1 c.no sale
- 1 c. pasta di curry giallo
- un po’ di pepe
- un po’ di prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
- 2 c. yogurt al naturale (ad es. Isey Skyr)

Ecco come fare
Verdura
Nell'olio rosolare la cipolla, aggiungere gli spinaci, le taccole e i piselli, cuocere per ca. 1 min.
Salsa
Mescolare le uova con il latte e la pasta di curry quindi condire. Versare nella padella con le verdure. Coprire e lasciar rassodare a fuoco basso per ca. 20 min., ma senza farla seccare. Capovolgere la frittata su un piatto. Guarnire con lo yogurt e il prezzemolo.