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Insalata di patate dolci e cavolo riccio con dressing alle bacche di Goji
40 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 488
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Patate dolci
  • 1 patata dolce (grande, ca. 400 g), a dadi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • alcune rametti di timo
Dressing
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. bacche di goji essicate, a bagno in acqua per una notte
  • 2 c. aceto di mele
  • 1 c.no crema di mandorle bianca
  • sale e pepe, quanto basta
Insalata
  • 20 g mandorle, tostate, tritate grossolanamente
  • 100 g cavolo riccio (Kale), senza gambo, spezzettato
  • 1 c. bacche di goji essicate
  • 1 arancia sanguigna, a spicchi senza buccia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Patate dolci
Condire le patate dolci con olio, sale e timo e distribuirle su una placca foderata con carta da forno. Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 230 gradi.
Dressing
Scolare le bacche di Goji e frullarle finemente nel mixer o nel frullatore insieme ad olio, aceto e crema di mandorle, quindi condire il dressing.
Insalata
In un recipiente mescolare il cavolo riccio con la metà del dressing e distribuirlo bene con le mani. Aggiungere le patate dolci, le mandorle, le bacche di Goji e gli spicchi di arancia. Prima di servire l'insalata, condire con il dressing rimanente.