Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Orzotto di barbabietole con carote
1 ore. preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 314
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Orzotto
  • 1 cipolla (piccola), tritata finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 220 g orzo perlato
  • 1.25 dl vino rosso
  • 1 litro brodo di verdura, caldo
  • 300 g barbabietole cotte, tagliate a dadini di ca. 1 cm e ½
Carote
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 200 g carote, a fettine spesse ca. ½ cm
  • 1 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Orzotto
Appassire le cipolle nell’olio caldo per ca. 2 min., aggiungere l’olio e soffriggere brevemente. Unire l’orzo e tostarlo finché i chicchi non avranno assunto un aspetto trasparente. Irrorare con il vino e farlo evaporare fino a completo assorbimento. Aggiungere un po’ alla volta il brodo in modo che l’orzo sia sempre coperto di liquido e cuocere lasciando sobbollire per ca. 40 min. A metà cottura unire i cubetti di barbabietola.
Carote
Sistemare le carote in una pirofila capiente, irrorarle con olio e sciroppo d’acero e condirle. In forno Cuocerle per 20-25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Impiattare l’orzotto e guarnire con le carote.