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Pasta con sugo vegano di cavoli di Bruxelles e limone
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 594
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 79g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 400 g pasta (z.B. Schwarze Bohnenpasta)
  • acqua salata, siedend
Salsa
  • 1 porri (klein), in feinen Streifen
  • 1 EL olio d'oliva
  • 400 g cavoli di Bruxelles, gehackt
  • 0.5 dl brodo di verdura
  • 3.5 dl panna di soia
  • 2 EL mousse al rafano
  • pepe nach Bedarf
  • 1 limone bio, abgeriebene Schale und Saft
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta in acqua salata bollente seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi scolarla.
Salsa
In una pentola scaldare l'olio e rosolarvi il porro per ca. 2 minuti. Aggiungere i cavoli di Bruxelles e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Unire il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Aggiungere la panna di soia, la mousse al rafano, la scorza e il succo del limone, quindi mescolare e condire. Servire la pasta con la salsa.