Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Patate a ventaglio al pesto
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 886
  • Grassi ca. 76g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate a ventaglio
  • 0.5 c.no sale
  • 800 g patate
  • un po’ di pepe
  • 50 g burro, a pezzettini
In forno
  • 250 g carote, tagliate in sei sulla lunghezza
  • 1 c.no zucchero
  • 1 c. burro
  • 0.25 c.no sale
Pesto
  • 180 g pesto al basilico
  • 100 g mandorle
  • 100 g crème fraîche
  • 90 g olive verdi, tagliato grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate a ventaglio
Appoggiare le patate su un cucchiaio e inciderle attentamente a ventaglio. Disporle su una placca rivestita con carta da forno e condirle. Aggiungere il burro.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Mescolare le carote, lo zucchero e il burro, salare il tutto, aggiungere alle patate e ultimare la cottura per ca. 20 min.
Pesto
In una padella tostare le mandorle senza aggiungere grassi, quindi tritarle grossolanamente. Mescolare il pesto, le olive e le mandorle. Distribuire il tutto sulle patate e sulle carote. Completare con la crème fraîche.