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Patate a ventaglio al pesto
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 886
- Grassi ca. 76g
- Carboidrati ca. 33g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 4 persone
Patate a ventaglio
- 0.5 c.no sale
- 800 g patate
- un po’ di pepe
- 50 g burro, a pezzettini
In forno
- 250 g carote, tagliate in sei sulla lunghezza
- 1 c.no zucchero
- 1 c. burro
- 0.25 c.no sale
Pesto
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- 180 g pesto al basilico
- 100 g mandorla
- 100 g crème fraîche
- 90 g olive verdi, tagliato grossolanamente

Ecco come fare
Patate a ventaglio
Appoggiare le patate su un cucchiaio e inciderle attentamente a ventaglio. Disporle su una placca rivestita con carta da forno e condirle. Aggiungere il burro.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Mescolare le carote, lo zucchero e il burro, salare il tutto, aggiungere alle patate e ultimare la cottura per ca. 20 min.
Pesto
In una padella tostare le mandorle senza aggiungere grassi, quindi tritarle grossolanamente. Mescolare il pesto, le olive e le mandorle. Distribuire il tutto sulle patate e sulle carote. Completare con la crème fraîche.