Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Patate dolci al forno con feta
15 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 357
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 0.5 c.no sale marino
  • 2 patata dolce (ca. 250 g l'una)
  • un po’ di pepe
  • 90 g feta (CNp)
  • 0.5 mazzetto coriandolo
  • 0.5 pacchetto chicchi di melagrana (ca. 70 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Con una forchetta, bucherellare più volte le patate e disporle su una placca rivestita con carta da forno. In forno: cuocere per ca. 40 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Tagliare la feta a dadini e spezzettare le foglioline di coriandolo. Tagliare a metà le patate sulla lunghezza, disporle con il taglio rivolto verso l'alto, quindi condire. Distribuirvi sopra la feta, i chicchi di melagrana e il coriandolo, infine servire.