Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Patate dolci al forno con granola, bacche e salsa d’arachidi
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 475
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Patate dolci
  • 400 g patata dolce (2 medie)
Granola croccante
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 4 c. amaranto soffiato
  • 2 c. fiocchi di avena
  • 2 c. semi di girasole
  • 2 c. noci di pecan, tritate
  • 1.5 c. sciroppo d'acero
  • 0.5 c.no cannella
Salsa alle arachidi
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 1 presa sale dell'Himalaya
  • 2 c. bevanda di soia
  • 1 c. burro di arachidi
Topping e tocco finale
  • 200 g mirtilli, freschi o surgelati
  • 2 c. chicchi di melagrana
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate dolci
Sistemare le patate dolci su una placca e cuocerle per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Granola croccante
Mescolare tutti gli ingredienti e tostarli in padella a fuoco medio, mescolando in continuazione per 10-12 min, quindi raffreddare.
Salsa alle arachidi
Frullare tutti gli ingredienti nel cutter/mixer e, se necessario, scaldarli leggermente in un pentolino.
Topping e tocco finale
Praticare un’incisione al centro delle patate dolci, quindi distribuirvi sopra un po’ di granola. Cospargere con mirtilli e chicchi di melagrana e versarvi la salsa alle arachidi.