Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Patate dolci al forno con uovo all'occhio di bue e pancetta
30 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 421
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate dolci
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c.no fleur de sel
  • 1 kg patata dolce
In forno
  • 8 tranci pancetta da arrostire (ca. 100 g)
  • 8 uovo fresco
Ultimare la cottura
  • 1 cipollotti, ad anelli
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate dolci
Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, incidere nella parte centrale e aprire leggermente. Premere con un cucchiaio per formare una cavità, quindi sistemare una fetta di pancetta in ogni patata e aprirvi delicatamente 1 uovo.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 10-12 min. nella parte centrale del forno. Guarnire con cipollotto.