Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Piccata di melanzane con riso alle erbe aromatiche
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 412
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • acqua salata, bollente
  • 250 g riso a chicco lungo
  • 0.5 mazzetto basilico
  • 0.5 mazzetto erba cipollina
  • 400 g melanzana
  • un po’ di pepe
  • 2 c. farina bianca
  • burro per arrostire zum Braten
  • 2 uova fresche
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere il riso al dente in acqua salata per circa 20 min. quindi scolarlo. Unire un trito grossolano di basilico e aglio e salare.
Tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm di spessore e condire. Versare la farina in un piatto piano. Sbattere le uova con il formaggio in un piatto fondo. Passare le melanzane prima nella farina poi nell’uovo. Friggere le melanzane poco alla volta a fuoco medio in un po’ di burro per arrostire per circa 3 min. su ciascun lato. Servire con il riso alle erbe aromatiche.