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Pita con lenticchie e sottaceti
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 716
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 87g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persona
Verdura al forno
  • 200 g pastinache, a listarelle
  • 1.5 c. olio d'oliva
  • 1 barbabietole crude, a fette
  • 0.75 c.no sale
Salsa per insalata
  • 1 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 80 g yogurt al naturale
  • 3 c. olio d'oliva
  • 4 c. foglioline di origano, tritato finemente
  • 0.25 c.no sale
Pita
  • 50 g lenticchie cotte
  • 4 pane pita, dimezzati
  • 40 g insalata novella
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura al forno
In un recipiente mescolare la barbabietola, la pastinaca, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa per insalata
Emulsionare lo yogurt, l'aceto e l'olio, unire il basilico e condire.
Pita
Cuocere le pita seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliarle a metà e farcire a piacere con 4 c. di salsa per insalata, insalata novella, verdura la forno, ravanelli e cetriolini sottaceto e lenticchie. Trasferire la salsa allo yogurt e alle erbe aromatiche in un piccolo recipiente e condirvi il piatto prima di servire.