Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polenta con cavolo riccio
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 799
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 76g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Polenta
  • 2 c. brodo di verdura
  • 7 dl latte intero
  • 50 g nocciole macinate
  • 125 g semola di mais a grana grossa (Bramata)
  • 0.25 c.no noce moscata
  • 2 c. mascarpone
  • un po’ di sale e pepe, quanto basta
Popcorn
  • 0.5 c. olio di arachidi
  • 1 presa sale
  • 2 c. mais per popcorn
  • 1 presa noce moscata
Federkohl
  • 0.5 c. olio di arachidi
  • 100 g cavolo riccio 100.00 g cavolo riccio, tagliato a strisce larghe ca. 2 cm
  • sale e pepe, quanto basta
Utensili
  • Per 4 stampini termoresistenti da ca. 2 dl ciascuno, imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polenta
Portare ad ebollizione il latte con il brodo, incorporare mais, nocciole e noce moscata. Far cuocere mescolando a fuoco basso per ca. 30 min. fino ad ottenere una consistenza densa. Incorporare il mascarpone, condire e disporre su un vassoio.
Popcorn
In una padella capiente scaldare l'olio, unire il mais e coprire subito. Cuocere a fuoco medio finché tutti i chicchi saranno scoppiati. Versare in un recipiente, condire e mettere da parte.
Federkohl
In una padella capiente scaldare l'olio, abbassare il fuoco, cuocere il cavolo per ca. 6 min. e disporre sulla polenta. Distribuirvi i popcorn, condire e servire subito.