Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polpettine di formaggio e semi di zucca
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 308
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 3 pezzo
  • 2 c. semi di zucca
  • 100 g spinaci a foglia (senza gambo)
  • 100 g noci di acagiù
  • 30 g pinoli (o di fiocchi di lievito per aromatizzare
  • 0.5 c.no sale, iodato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 c.no succo di limetta, spremuto fresca
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Macinare grossolanamente i semi di zucca e metterli su un piatto piano. Frullare i restanti ingredienti con il mixer a immersione fino a formare un composto viscoso dal quale ricavare tre polpette di pari dimensioni e rivoltarle nei semi di zucca macinati. Coprire le polpette di formaggio ermeticamente con la pellicola salva freschezza fino al momento del consumo, in modo che non si ossidino e diventino marroni. In frigo si conservano per almeno 4-5 giorni. Servirle con il pane in accompagnamento a un’insalata o a un brunch.