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Pot di cavolo riccio e gnocchi
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 615
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gnocchi con cavolo riccio
  • 600 g gnocchi (ad es. gnocchi di patate)
  • olio per arrostire
  • 1 cipolla rossa, a spicchi
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi e tritato finemente
  • 600 g cavolo riccio, a striscioline
  • 3 c. acqua
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • 1 dl brodo di verdura
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 0.5 c.no sale
Cuocere l’uovo all'occhio di bue
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 uova fresche
  • un po’ di sale
  • 50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente, tostati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Gnocchi con cavolo riccio
In una padella antiaderente capiente scaldare un filo d’olio. Saltare gli gnocchi per ca. 2 min. e toglierli dal fuoco. Nella stessa padella riscaldare un altro filo d’olio. Soffriggervi la cipolla e il peperoncino e far appassire brevemente il cavolo riccio. Aggiungere l’acqua, coprire e lasciarlo ammorbidire per ca. 5 min. Unire la panna semigrassa per salse, il brodo, la scorza e il succo di limone, portare a bollore e salare. Aggiungere quindi gli gnocchi.
Cuocere l’uovo all'occhio di bue
In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rompere un uovo per volta facendoli scivolare nella padella, cuocere a fuoco medio per ca. 4 min. e salare. Impiattare gli gnocchi con le uova al tegamino e guarnire con le noci.