Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Purè di cavolfiore
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 436
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ceci
  • 2 c. semi di zucca
  • 1 scatoletta ceci (ca. 420 g), sciacquati, sgocciolati
  • 0.25 c.no pepe di Caienna
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Purè di cavolfiore
  • 1 cavolfiore (ca. 750 g), a cimette, il torsolo a pezzetti
  • 0.5 c. succo di limone
  • 80 g burro
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Piselli
  • un po’ di olio d'oliva
  • 1 rametto menta piperita, tagliato finemente
  • 300 g piselli surgelati, scongelati
  • 0.25 c.no sale
Impiattare
  • 30 g Micro Greens
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ceci
In una padella antiaderente, aggiungere i ceci con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e tostare per 20 minuti a fuoco medio fino a che i ceci diventano croccanti. Lasciar raffreddare e mettere da parte.
Purè di cavolfiore
Mettere il cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua appena fin sotto il fondo del cestello. Aggiungere il cavolfiore, salare, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 15 min. Frullare il cavolfiore con il burro e il succo di limone, condire e tenere in caldo.
Piselli
In una padella scaldare l'olio, rosolarvi i piselli e la menta per ca. 3 min., salare.
Impiattare
Disporre il purè di cavolfiore sul piatto e guarnire con i ceci, piselli e micro greens.