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Quiche autunnale
45 min preparazione | 2 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 886
  • Grassi ca. 54g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 0.5 sale
  • 80 burro
  • 1 acqua
  • 200 farina integrale di PuraSpelta
Verdura
  • 300 barbabietole crude
  • 2 semola di grano duro
  • 250 porri
  • 200 pastinache
  • 300 zucca
  • 200 cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  • 2 olio d'oliva
  • 1 sale
Salsa
  • 4 uova
  • 200 cottage cheese naturale
  • 1 foglioline di timo
  • 130 Gruyère grattugiato
  • pepe
  • 50 gherigli di noci
  • 0.25 sale
Utensili
  • Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e il sale. Aggiungere il burro e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Unire l'acqua e compattarlo rapidamente senza impastare, coprire e mettere in frigo per ca.1 ora.
Verdura
Stendere la pasta sulla carta da forno formando un disco di ca. 32 cm di Ø, quindi adagiarla sulla tortiera insieme alla carta da forno. Con una forchetta bucherellare bene il fondo e cospargerlo con la semola. In un recipiente mescolare le barbabietole rosse con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuire il tutto sul disco di pasta.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno.
Salsa
Emulsionare le uova con il cottage cheese, il formaggio e il timo e condire. Versare la salsa sulla verdura. Cospargere con i gherigli di noci tritati.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno.