Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Quick Pickles
10 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 138
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 1 bicchiere
Cipolle
  • 300 g cipolla rossa, dimezzate, a fette
Salamoia
  • 0.5 dl aceto di riso
  • 1.25 dl aceto di vino bianco
  • 1 c.no sale
  • 1 c.no zucchero
Utensili
  • Per 1 vasetto di ca. 5 dl, con coperchio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cipolle
Versare le cipolle in un vasetto pulito e preriscaldato.
Salamoia
Portare a ebollizione l’aceto di riso e l’aceto di vino bianco con lo zucchero e il sale, quindi versare il liquido ancora bollente nel vasetto, chiuderlo immediatamente e lasciarlo raffreddare su un panno. Lasciar riposare per almeno 2 ore o per un’intera notte.