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Risotto ai cereali con verdure
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 379
- Grassi ca. 10g
- Carboidrati ca. 44g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 4 persone
Risotto ai cereali
- 0.5 c. olio d'oliva
- 200 g risotto di cereali
- 1 cipolle, tritata finemente
- 8 dl brodo di verdura
Verdura
- 250 g taccole, tagliate in diagonale a strisce di ca. 1 cm
- 0.5 c.no sale
- 150 g spinaci novelli
- un po’ di pepe
- 0.5 limone, solo succo
Topping
Scopri i prodotti
- 50 g mix di noci e semi
- 200 g cottage cheese naturale, sciacquato, sgocciolato

Ecco come fare
Risotto ai cereali
Scaldare l'olio in una padella e imbiondirvi la cipolla per ca. 2 min. Unire il risotto ai cereali e farlo tostare per ca. 3 min. mescolando. Mescolando continuamente, versare un po’ alla volta il brodo in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido.
Verdura
Dopo ca. 50 min. unire le taccole e gli spinaci novelli e ultimare la cottura mescolando per ca. 10 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Condire e versare il succo di limone.
Topping
Aggiungere il cottage cheese e cospargere con il mix di noci e semi.