Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salsa dip all’avocado
10 min preparazione | 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 160
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 3 dl
  • 1 avocadi maturi
  • 0.5 mazzetto coriandolo
  • 0.5 limone bio buccia grattugiata e succo
  • sale e pepe, quanto basta
  • 150 g yogurt alla greca naturale al naturale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Dimezzare l’avocado, eliminare il nocciolo e la buccia e schiacciare la polpa con la scorza e il succo del limone. Incorporare lo yogurt e il cordiandolo tagliato finemente e condire. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Vini consigliati