Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Scaloppine di cavolo rapa impanate
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 307
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impanare
  • 2 cavolo rapa
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 uovo
  • 40 g farina bianca
  • 120 g pangrattato
Cottura
  • burro per arrostire per arrostire
Salsa dip
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 250 g quark semigrasso
  • sale e pepe, quanto basta
Utensili
  • Padella, Coltello, Piattino / Piattini, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, Tagliere, piastra profonda, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impanare
Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare il piatto da portata e i piatti. Pelare il cavolo rapa e tagliarlo a fette spesse ca. 5 mm, quindi condire. Versare la farina in un piatto piano. Sbattere l’uovo in un piatto fondo e versare il pangrattato in un piatto piano. Passare le fettine di cavolo rapa nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.
Cottura
Scaldare il burro in una padella antiaderente e abbassare il fuoco. Cuocere il cavolo rapa un po’ alla volta per ca. 7 min. su ciascun lato e tenerlo in caldo.
Salsa dip
Tagliare il prezzemolo finemente, unire al quark, mescolare e condire. Servire il cavolo rapa con la salsa dip.