Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Shakshuka con asparagi
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 291
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 kg asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati diagonalmente a pezzetti spessi ca. 1 cm
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 2 scatolette pomodori triturati in succo di pomodoro (ca. 410 g l'una)
  • 1 c.no sale
  • 150 g spinaci novelli
Uova
  • un po’ di fleur de sel
  • 8 uova
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Scaldare l'olio in una padella capiente. Fare rosolare mescolando gli asparagi per ca. 5 min. Unire i pomodori, condire, fare cuocere per ca. 5 min. Aggiungere gli spinaci e mescolare.
Uova
Fare 8 incavi con il dorso di un cucchiaio. Rompere un uovo dopo l'altro e farli scivolare con cura negli incavi. Coprire e fare rapprendere per ca. 12 min., salare le uova.