Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spaghetti con sugo di pomodoro e ricotta
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 635
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 99g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti
  • 500 g spaghetti
  • acqua salata, bollente
  • 250 g ricotta
  • sale e pepe, quanto basta
Sugo alle verdure
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 mazzetto basilico, spezzettato
  • 500 g pomodori ramati, a dadini di ca. 1 1/2 cm
  • 1 peperone giallo, a dadini
  • 1 c.no sale
  • 1.5 c. gin (o acqua)
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolarli al dente mettendo da parte 2 dl di acqua di cottura. Nella stessa pentola mescolare la ricotta e l’acqua di cottura messa da parte, unire anche gli spaghetti, condire, quindi coprire e mettere da parte.
Sugo alle verdure
In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla per ca. 3 min., unire i pomodori e il peperone e cuocere per altri 3 min. circa. Aggiungere il gin e il basilico, condire e impiattare con gli spaghetti.