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Spaghetti cremosi con edamame e tahina
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 672
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 73g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Verdura
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 120 g edamame, sciolto
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 80 g spinaci novelli
  • 1 melanzana, a dadini
Spaghetti
  • 180 g spaghetti (integrali di soia)
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 0.5 avocado, a pezzi
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 dl acqua
  • 2 pt. di coltello Za'atar (miscela di spezie)
  • 1 c. tahina (crema di sesamo)
Servire e guarnire
  • 0.5 avocado, a dadini
  • un po’ di Za'atar (miscela di spezie)
  • 1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
  • un po’ di tahina (crema di sesamo)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Riscaldare l'olio e imbiondire aglio e cipolla. Unire le melanzane e rosolare per ca. 10 min. Unire gli edamame e gli spinaci e scaldare finché gli spinaci non si sono appassiti.
Spaghetti
Cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata e scolare, mettendo da parte ca.1 dl di acqua di cottura.
Salsa
Frullare tutti gli ingredienti.
Servire e guarnire
Mescolare la salsa e l'acqua di cottura degli spaghetti messa da parte con la verdura e scaldare. Servire gli spaghetti su 2 piatti e guarnire con l'avocado, la tahina, lo zatar e il prezzemolo.