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Spaghetti cremosi con edamame e tahina
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 672
- Grassi ca. 27g
- Carboidrati ca. 73g
- Proteine ca. 26g

Ingredienti
per 2 persone
Verdura
- 1 c. olio d'oliva
- 1 cipolle, tritata finemente
- 120 g edamame, sciolto
- 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
- 80 g spinaci novelli
- 1 melanzane, a dadini
Spaghetti
- 180 g spaghetti (integrali di soia)
- acqua salata, bollente
Salsa
- 0.5 avocado, a pezzi
- 0.5 c.no sale
- 0.5 dl acqua
- 2 pt. di coltello Za'atar (miscela di spezie)
- 1 c. tahina (crema di sesamo)
Servire e guarnire
Scopri i prodotti
- 0.5 avocado, a dadini
- un po’ di Za'atar (miscela di spezie)
- 1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
- un po’ di tahina (crema di sesamo)

Ecco come fare
Verdura
Riscaldare l'olio e imbiondire aglio e cipolla. Unire le melanzane e rosolare per ca. 10 min. Unire gli edamame e gli spinaci e scaldare finché gli spinaci non si sono appassiti.
Spaghetti
Cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata e scolare, mettendo da parte ca.1 dl di acqua di cottura.
Salsa
Frullare tutti gli ingredienti.
Servire e guarnire
Mescolare la salsa e l'acqua di cottura degli spaghetti messa da parte con la verdura e scaldare. Servire gli spaghetti su 2 piatti e guarnire con l'avocado, la tahina, lo zatar e il prezzemolo.