Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spaghetti di barbabietole con salsa alla panna e il gorgonzola
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 533
  • Grassi ca. 42g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti di barbabietole
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. olio d'oliva
  • 800 g barbabietole crude, realizzare gli spaghetti con il twister per verdure oppure tagliare a julienne
Salsa
  • 3 c. parmigiano grattugiato
  • 2 dl panna semigrassa
  • 125 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzi
  • 50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • quanto basta sale
  • un po’ di pepe
  • 1 pere, tagliata a spicchi sottili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spaghetti di barbabietole
Scaldare un filo d’olio in una padella, rosolarvi per ca. 5 min. le barbabietole, condire, togliere dal fuoco e tenere al caldo.
Salsa
Nella stessa padella portare a bollore la panna. Unire il gorgonzola e il formaggio, far sciogliere il tutto e condire. Aggiungere gli spaghetti di barbabietole e mantecare il tutto. Arricchire con le pere e le noci.

Vini consigliati