- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatti a base di verdura
- Spaghetti di barbabietole con salsa alla panna e il gorgonzola

Spaghetti di barbabietole con salsa alla panna e il gorgonzola
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 533
- Grassi ca. 42g
- Carboidrati ca. 21g
- Proteine ca. 16g

Ingredienti
per 4 persone
Spaghetti di barbabietole
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 2 c. olio d'oliva
- 800 g barbabietole crude, realizzare gli spaghetti con il twister per verdure oppure tagliare a julienne
Salsa
Scopri i prodotti
- 3 c. parmigiano grattugiato
- 2 dl panna semigrassa
- 125 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzi
- 50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
- quanto basta sale
- un po’ di pepe
- 1 pere, tagliata a spicchi sottili

Ecco come fare
Spaghetti di barbabietole
Scaldare un filo d’olio in una padella, rosolarvi per ca. 5 min. le barbabietole, condire, togliere dal fuoco e tenere al caldo.
Salsa
Nella stessa padella portare a bollore la panna. Unire il gorgonzola e il formaggio, far sciogliere il tutto e condire. Aggiungere gli spaghetti di barbabietole e mantecare il tutto. Arricchire con le pere e le noci.