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Spaghetti soba con salsa di soia al sesamo
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 453
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pasta e verdure
  • 170 g tagliatelle soba secche
  • un po’ di sale dell'Himalaya
  • 2 dl acqua
  • 150 g funghi shii-take
  • 400 g pak choi, dimezzato nel senso della lunghezza
Salsa
  • 1.5 c. Mirin
  • 1.5 c. Tamari
  • 1.5 c. olio di sesamo tostato
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 2.5 c.ni zucchero di fiori di cocco
Presentazione & guarnizione
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 3 c. grano saraceno, tostato
  • 2 cipollotti, solo la parte verde, a rondelle sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta e verdure
Cuocere la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, sciacquarla con acqua fredda e scolare. In una padella capiente portare a ebollizione l'acqua con il sale. Sistemare nella padella i funghi e il pak-choi con la parte dimezzata rivolta verso l'alto, coprire e cuocere al vapore per ca. 5 min. Versare quindi in un colino, sciacquare sotto l’acqua fredda e sgocciolare bene.
Salsa
Per preparare la salsa, mescolare bene tutti gli ingredienti.
Presentazione & guarnizione
In una padella rosolare l'aglio, aggiungere 2 c.ni di salsa e continuare brevemente la cottura. Aggiungere i funghi shiitake e rosolare per ca. 2 minuti, quindi abbassare il fuoco. Unire la pasta, il resto della salsa, il pak-choi e il verde dei cipollotti, far scaldare e distribuire nei piatti. Cospargere con il grano saraceno tostato, quindi servire subito.