Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Stufato di asparagi e pollo
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 353
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • un po’ di pepe
  • 500 g filetti mignon di petto di pollo
  • 1 c. pesto verde
Verdure e salsa
  • 500 g asparagi bianchi, sbucciati, in pezzi di ca. 5 cm
  • acqua salata, a ebollizione
  • 200 g taccole
  • 1.5 dl panna intera
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 c. mandorla, tostate, tritate grossolanamente
  • 1 c. cranberry secchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Spennellare il pollo con il pesto e condire. Scaldare il grill o una padella e grigliare/rosolare il pollo per 2 min. su entrambi i lati, quindi togliere dal fuoco.
Verdure e salsa
Cuocere gli asparagi in acqua salata. Aggiungere le taccole alla fine, cuocere per ca. 2 min., scolare il tutto e trasferire di nuovo in padella. Aggiungere la panna, portare a ebollizione, condire, tagliare il pollo a pezzi e aggiungerlo, lasciare riscaldare e impiattare. Decorare con le mandorle e i cranberry.