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Stufato di zucca delicata
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 371
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa al curry e tahina
  • 4 dl latte di cocco
  • 2 c. tahina (crema di sesamo) (pasta di sesamo)
  • 2 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
  • 1 c. pasta di curry rosso
  • 2 dl brodo di verdura
  • un po’ di olio per friggere
  • 2 cipolla rossa, a spicchi
  • 0.5 c.no sale
Zucca
  • 2 c. yogurt al naturale
  • 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente
  • 2 zucca (p.es. Delicata), dimezzate, private dei semi, tagliata a spicchi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa al curry e tahina
Scaldare l’olio in una casseruola, soffriggervi le cipolle e l’aglio, quindi unire la pasta al curry e tostare a fuoco medio per circa 2 minuti. Aggiungere il latte di cocco, il brodo e la tahina, salare, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti.
Zucca
Unire la zucca alla salsa e condire con olio e sale. Coprire la casseruola. Cuocere per circa 50 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere la casseruola dal forno. Unire quindi la zucca alla salsa. Guarnire con lo yogurt e il coriandolo.