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Tacos con verdure estive e salsa di pesca
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 313
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Dip ai piselli
  • 200 g piselli
  • acqua, bollente
  • 0.5 dl bevanda di riso
  • 0.5 limone, tutto il succo
  • 3 rametti menta piperita
  • un po’ di sale e pepe, quanto basta
Salsa di pesca
  • 2 pesche, a cubetti
  • 1 pomodoro, a cubetti
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 5 rametti basilico, tagliato finemente
  • 1 c.no sciroppo d'acero
  • 0.5 limetta, solo il succo
  • sale e pepe, quanto basta
Verdure
  • 1 c. olio d'oliva
  • 200 g zucchine, a fette
  • 2 peperoni, a strisce
  • sale e pepe, quanto basta
Impiattare
  • 100 g pomodori cherry, tagliati in quarti
  • 6 tortilla di mais (senza glutine)
  • 50 g cipolle sott'aceto (Borettane) , dimezzate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Dip ai piselli
Sbollentare i piselli per ca. 2 min. in acqua bollente, scolarli e sciacquarli con acqua fredda. Versare i piselli nel bicchiere del mixer, unire la bevanda di riso e tutti gli ingredienti restanti fino al pepe incluso, quindi frullare.
Salsa di pesca
In una ciotola mescolare la pesca e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, coprire e mettere in frigo.
Verdure
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i peperoni e le zucchine e farli appassire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.
Impiattare
Scaldare le tortilla secondo le istruzioni riportate sulla confezione e disporre su un piatto. Spennellare con 1 c.no di dip ai piselli. Distribuirvi le verdure, i pomodori cherry e le cipolle. Bagnare con la salsa di pesca.