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Tajine di verdure con prugne secche
20 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 197
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure
  • 2 pomodoro, a dadini di ca. 2 cm
  • 3 spicchio d’aglio, a fettine
  • 400 g sedano rapa, a dadini di ca. 2 cm
  • 3 cipolla rossa, a stricioline
  • 200 g carote, a dadini di ca. 2 cm
  • 2 rametti timo
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
  • 100 g prugne secche snocciolate
  • 1 bastoncino di cannella
  • 3 dl brodo di verdura
  • 0.5 c.no cumino romano
  • 1 bustina zafferano
  • 2 c.ni paprica rosa
Utensili
  • Per una cocotte o una Tajine con coperchio
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Ecco come fare
Ecco come fare
Riscaldare
Infornare la cocotte o la Tajine con il coperchio nella parte inferiore del forno freddo e preriscaldarlo a 180 °C.
Verdure
Mescolare in una ciotola le verdure con i ceci, le prugne secche, il timo e le spezie. Metterle nella cocotte o Tajine calda, bagnare con il brodo.
In forno
Coprire e cuocere per ca. 50 min.