Burger di pomodori e fagioli (6 pezzi)
Lavorare tutti gli ingredienti nel frullatore/mixer fino a ottenere un composto omogeneo e formare 6 polpette di uguale dimensione. Trasferirle su una placca foderata con carta da forno.
Cuocerle per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 ̊C (aria calda). A metà cottura, girarle.
Peperoni arrostiti
Quando sono a metà cottura, trasferire i peperoni dimezzati sulla placca accanto ai burger e finire di cuocerli. Sbucciare i peperoni al forno, tagliarli a listarelle e marinarli con l’aglio, il succo di limone, il basilico, l’olio e il sale.
Pasta di lenticchie
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarla.
Pesto all’avocado
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore/mixer fino a ottenere un composto omogeneo.
Impiattare & guarnire
Sistemare la pasta in 2 ciotole, adagiarvi sopra i peperoni, i burger e il pesto. Guarnire con pinoli, rucola, pomodori e zoodles.