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The Pesto Bowl
40 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 731
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 80g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Burger di pomodori e fagioli (6 pezzi)
  • 2 c.ni foglioline di origano
  • 1 scatoletta fagioli bianchi (250 g), sgocciolati
  • 1 c. semi di girasole
  • 8 pomodori secchi, a listarelle
  • 0.5 c.no sale
  • 4 c. fiocchi di avena
Peperoni arrostiti
  • 1 peperone giallo, dimezzato, privato dei semi
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • alcune foglie di basilico
  • 1 c. succo di limone
  • un po’ di sale
  • 1 c.no olio d'oliva
Pasta di lenticchie
  • 140 g pasta (pasta di lenticchie)
  • acqua salata, bollente
Pesto all’avocado
  • 1 avocado, a pezzi
  • 1 mazzetto basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 c. acqua
Impiattare & guarnire
  • un po’ di rucola
  • 2 c. pinoli, tostati
  • 1 zucchine, tagliata a forma di spaghetti («zoodles»)
  • alcune pomodori cherry, dimezzati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Burger di pomodori e fagioli (6 pezzi)
Lavorare tutti gli ingredienti nel frullatore/mixer fino a ottenere un composto omogeneo e formare 6 polpette di uguale dimensione. Trasferirle su una placca foderata con carta da forno. Cuocerle per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 ̊C (aria calda). A metà cottura, girarle.
Peperoni arrostiti
Quando sono a metà cottura, trasferire i peperoni dimezzati sulla placca accanto ai burger e finire di cuocerli. Sbucciare i peperoni al forno, tagliarli a listarelle e marinarli con l’aglio, il succo di limone, il basilico, l’olio e il sale.
Pasta di lenticchie
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarla.
Pesto all’avocado
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore/mixer fino a ottenere un composto omogeneo.
Impiattare & guarnire
Sistemare la pasta in 2 ciotole, adagiarvi sopra i peperoni, i burger e il pesto. Guarnire con pinoli, rucola, pomodori e zoodles.