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Torta ratatouille
20 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 539
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fondo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda
  • 4 c. Parmigiano grattugiato
Ripieno
  • 200 g melanzana, tagliata a fettine spesse ca. 5 mm
  • 200 g zucchine, tagliata a fettine spesse ca. 5 mm
  • 200 g peperone giallo, tagliato a strisce
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 2 pomodori ramati, tagliati a fettine spesse ca. 5 mm
Crumble
  • 3 c. Parmigiano grattugiato
  • 3 c. pinoli, tostati, tritati grossolanamente
  • 2 c. pangrattato
  • alcune foglioline di origano, tagliate finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Srotolare la pasta, sistemarla insieme alla carta da forno nella teglia. Bucherellare il fondo con una forchetta, cospargere con il formaggio.
Ripieno
Distribuire la verdura a tegola sulla pasta, salare. Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare. Versarvi a gocce l'olio.
Crumble
Mescolare bene il formaggio con tutti gli ingredienti, distribuire sulla torta.