- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Piatti a base di verdura
- Tortina di couscous e barbabietola rossa

Tortina di couscous e barbabietola rossa
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 75
- Grassi ca. 2g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 12 pezzo
Scopri i prodotti
- 100 g couscous
- 1 dl brodo di verdura
- 2 uovo
- 100 g cottage cheese naturale
- sale e pepe, quanto basta
- 3 c. pangrattato
- 200 g barbabietole cotte, grattugiata grossolanamente
- olio d'oliva, per arrostire

Ecco come fare
Portare a ebollizione il couscous nel brodo, coprire e lasciar gonfiare per ca. 7 min. Mescolare le barbabietole, il cottage cheese, il pangrattato e le uova con il couscous, quindi condire il tutto. Coprire e far riposare in frigo per ca. 30 min.
Dal composto ricavare 12 tortine, arrostire nell'olio un po' per volta per ca. 3 - 4 minuti per lato.