Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tortina di couscous e barbabietola rossa
35 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 75
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
  • 100 g couscous
  • 1 dl brodo di verdura
  • 2 uovo
  • 100 g cottage cheese naturale
  • sale e pepe, quanto basta
  • 3 c. pangrattato
  • 200 g barbabietole cotte, grattugiata grossolanamente
  • olio d'oliva, per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Portare a ebollizione il couscous nel brodo, coprire e lasciar gonfiare per ca. 7 min. Mescolare le barbabietole, il cottage cheese, il pangrattato e le uova con il couscous, quindi condire il tutto. Coprire e far riposare in frigo per ca. 30 min. Dal composto ricavare 12 tortine, arrostire nell'olio un po' per volta per ca. 3 - 4 minuti per lato.

Vini consigliati