Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Verdure in teglia con halloumi
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 380
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinare l’halloumi
  • 250 g halloumi, tagliato a strisce spesse ca. 1 cm
  • 1 c.no miscela di erbe aromatiche all'italiana
  • 1 c. olio d'oliva
Verdure
  • 480 g mais dolce precotto, a fettine spesse ca. 3 cm
  • 1 peperoni rossi, a bastoncini
  • 3 carote (ca. 280 g), a bastoncini
  • 1 broccoli (ca. 200 g), a cimette
  • 1 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
Salsa allo yogurt
  • 180 g yogurt al naturale
  • 2 c.ni miscela di erbe aromatiche all'italiana
  • sale e pepe, quanto basta
Utensili
  • Per una grande placca rettangolare, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinare l’halloumi
In un recipiente mescolare l’halloumi con l’olio e la miscela di erbe aromatiche, coprire e marinare per ca. 30 min.
Verdure
In un recipiente mettere le verdure, l’olio, il sale e il pepe e mescolare bene. Sistemare la verdura sulla placca imburrata.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Distribuire l’halloumi sulle verdure, finire di cuocere per ca. 10 min. e servire subito.
Salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt con il misto di erbe aromatiche, il sale e il pepe e bagnarvi le verdure e l’halloumi.