Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Agnello impanato con dukkah
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 329
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Impanatura
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. farina bianca
  • 2 filetti d’agnello, (ca. 150 g l’uno)
  • 1 uovo
  • 4 c. Dukkah (miscela di spezie)
Rosolare
  • burro per arrostire
  • 2 zucchine, dimezzate sulla lunghezza, a fettine
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impanatura
Salare l’agnello. Versare la farina e la dukkah in due piatti piani separati e sbattere l’uovo in un piatto fondo. Infarinare la carne, togliere la farina in eccesso, quindi passare l’agnello nell’uovo e poi nella dukkah, quindi premere bene per far aderire l'impanatura.
Rosolare
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierla e tenerla in caldo. Nella stessa padella rosolare le zucchine per ca. 5 min., quindi condire. Tagliare l’agnello a fette e impiattarlo con le zucchine.