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Asia soup
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 264
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Minestra
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • un po’ di olio di sesamo
  • 8 dl brodo di verdura
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • 1 pak choi, a pezzetti
  • 100 g taglierini cinesi
  • 2 cm zenzero, a fettine sottili
  • 1 limetta, solo il succo
  • 50 g germogli di fagioli mungo
Presentazione
  • 50 g noci di acagiù, tritate grossolanamente
  • 10 g basilico thai, foglie sminuzzate
  • 0.5 mazzetto limette bio, a spicchi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere brevemente l'aglio, il cipollotto e il pak choi. Sfumare con il brodo e portare a bollore. Aggiungere i taglierini cinesi, i germogli di fagiolo mungo, il succo di limetta e lo zenzero, quindi lasciar sobbollire per ca. 5 min. a fuoco medio.
Presentazione
Servire la minestra in due piatti fondi. Guarnire con basilico, noci di acagiù e spicchi di limetta.