Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Baguette con chèvre chaud
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 424
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Baguette
  • 1 baguette precotte (ca. 250 g)
  • 1 c. burro
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 c. miele liquido
  • 1 formaggio molle di capra (ad es. Tendre Buche), a fette
  • 1 c.no rosmarino essiccato
Insalata
  • 1 c.no senape dolce
  • 2 c. aceto di vino bianco
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g insalata
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Baguette
Cuocere la baguette secondo le indicazioni riportate sulla confezione e tagliarla a fette. Amalgamare il burro e l’aglio, spalmarlo sulle fette di pane, sistemarle su una placca foderata con carta da forno e adagiarvi sopra il formaggio. Mescolare il miele con il rosmarino e versarne la metà sul formaggio.
Cottura
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Insalata
In una ciotola emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere l'insalata, mescolare e distribuire sui piatti. Sistemarvi sopra le fette di baguette e irrorare con il miele restante.