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Bowl con patate, salmone e pumpernickel
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 527
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 2 c. olio d'oliva
  • 125 g formaggio fresco al rafano
  • 3 c. acqua
  • 2 c. aceto di mele
  • 0.25 c.no sale
Patate
  • 600 g patate novelle, dimezzate
  • acqua salata, bollente
  • 0.5 mazzetto aneto, spezzettato
Insalata
  • 2 c. aceto di mele
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine sottili
  • 0.5 c.no sale
  • 250 g cetrioli snack, a fette per il lungo
  • 30 g crescione
Crostini di pane
  • olio per cuocere
  • un po’ di fleur de sel
  • 2 fette pumpernickel, spezzettato
Bowl
  • 4 uova
  • 200 g salmone affumicato, sminuzzato grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare il formaggio fresco con l'olio, l'aceto e l'acqua, quindi salare.
Patate
Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata bollente, scolarle e condirle ancora calde con la metà della salsa e l'aneto.
Insalata
In una ciotola emulsionare il succo di limone, l’olio quindi condire. Unire i cetrioli, il ravanello, il crescione e mescolare.
Crostini di pane
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere il pumpernickel e tostarlo per ca. 5 min. girandolo di tanto in tanto, quindi salare.
Bowl
Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., farle raffreddarle brevemente sotto l’acqua fredda, sgusciarle e dimezzarle. Sistemare nelle bowl le patate, l'insalata, le uova e il salmone e condire con la salsa rimanente, quindi cospargere con i crostini di pane.