Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carote di Küttigen panate
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 505
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Panare le carote
  • 600 g carote di Küttigen (Pro Specie Rara), a fette longitudinali spesse ca. 1 cm
  • acqua salata, bollente
  • 1.5 dl bevanda all'avena o acqua
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 100 g panko o pangrattato
  • 70 g farina bianca
  • 1 c. curry piccante
Maionese vegana
  • 0.75 dl acqua
  • 0.5 dl olio di girasole
  • 50 g semi di girasole, tostati
  • 1 c. aceto balsamico bianco
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • un po’ di pepe
Arrostire le carote
  • un po’ di fleur de sel
  • olio per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Panare le carote
Cuocere le carote in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi farle sgocciolare bene e asciugarle. In un piatto fondo mescolare la bevanda all'avena con la farina e l'aglio. In piatto piano mischiare il panko con il curry. Rigirare le carote nel composto di farina e bevanda all'avena e poi nel panko, facendo aderire bene l'impanatura.
Maionese vegana
Macinare finemente i semi di girasole nel cutter. Unire l'acqua e frullare per ottenere una crema. Unire poco olio per volta fino a quando la crema si addensa. Aggiungere l'aceto e l'erba cipollina, quindi condire.
Arrostire le carote
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire poche carote panate per volta per ca. 3 min. su ogni lato, quindi salare. Servire con la maionese.